Eagleget Downloader File Manager Pengganti IDM

Eagleget Downloader File Manager Pengganti IDM

margatomsio.com | Hi guys! pada kesempatan kali ini, admin bakalan nge-share ke kalian sebuah software yang sangat rekomended untuk kalian download dan install pada baik pada PC maupun laptop teman-teman. Apalagi buat teman-teman yang hobinya nge-download film, dan file-file lainnya 

Eagleget ini sendiri akan mempermudah teman-teman dalam mendownload file yang hendak di download, dan di management dalam satu folder. Kurang lebih cara kerja aplikasi ini serupa dengan Aplikasi tetangga, yaitu IDM dong pastinya

Keuntungan menggunakan Eagleget adalah yang ditawarin dari ini aplikasi tidak hanya ukurannya yang kecil namun juga gratis dan cuma-cuma. Jadi teman-teman gak perlu repot-repot harus membeli lisensi resmi dari software ini, tinggal download install, kemudian integrasi file ekstensinya ke google chrome atau mozila beres dan, siap pake seumur hidup :p

Gimana! tertarik untuk mencoba ini aplikasi, mumpung gratis, kecil dan pastinya gak nyusahin teman-teman dalam mendownload. Langsung aja download aplikasinya melalui link download dibawah ini:


Cara install:
-Download aplikasinya melalui link download diatas
-Install seperti biasa hingga selesai
-Kemudian finish
-Maka secara otomatis google chrome teman-teman akan melakukan relaunch dan meginstall ekstensi dari eagleget ini
-Enjoy!

Demikian pembahasan tentang Eagleget Downloader File Manager Pengganti IDM pada artikel kali ini, semoga bermanfaat serta bisa menjadi referensi terbaik buat teman-teman semuanya. Jangan lupa berlangganan blog ini dan juga channel youtube admin untuk mendapatkan update-an artikel terbaru via email secara gratis
DONASI VIA PAYPAL Bantu berikan donasi jika artikelnya dirasa bermanfaat. Donasi akan digunakan untuk memperpanjang domain www.margatomsio.com. Terima kasih.

LANGGANAN ARTIKEL TERBARU VIA EMAIL:

0 Response to "Eagleget Downloader File Manager Pengganti IDM"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel